RSS

Меню сайта

Форма входа

Поиск по новостям

Полезные ссылки

   
Приветствую Вас, Гость Суббота, 23.09.2017, 15:27

Начало » 2007 » Октябрь » 21 » Что нас ждет в Rebuild of Evangelion
Что нас ждет в Rebuild of Evangelion
На официальном сайте Евангелиона обновился контент, рассказывающий о новых работах и представляющий собой всевозможные объяснения происходящему в новом мире Евы.
Сразу обращаю ваше внимание, что авторы смачно присыпали свои статьи словом "Rebuild", не часто встречающимся на последних порах в официальной трактовке. Ребилд - это и воссоздание, и модернизация, и реконструирование. В кои-то веки они хотят доказать что всё это относится к делу. Ведь после представленной анимации это не спроста... Но обращаясь к различным историческим событиям невольно задумываешься, что именно может представлять из себя эта навязанная "Перестройка"...
До недавнего времени, когда телевизионная версия превратилась в полнометражный фильм, 16-ти миллиметровая плёнка была расширена, а необходимая часть исправлена. Однако качество изображения могло бы стать грубым по этой технологии, и поэтому "Попытка", направленная на высокое качество "Евы" была бы провалена. Новый Полнометражный Евангелион это работа, первоначально обращённая к вопросу существования его изображения в новом мире, как оно вписывается в него. Поэтому обычных методов здесь не достаточно. И это - метод продолжения нетронутого правопреемства изначальной идеи Евы, по сути, и есть Rebuild, каким мы его должны понимать.
"Начало" изначально не должно быть абсолютно новой работой, однако она так и просится быть новой. Ребилд решил эту сложную антитезу, которая сулила трудный путь.
Прежде всего, новое произведение удовлетворяет большому широкому экрану кинотеатра, и приспособилось к новейшей технологии полной мобилизации. Будьте уверены, что признаете "новую работу 2007-го" и почувствуете на себе "безошибочно, это Ева", а глубокое впечатление на нового зрителя и поклонника обеспечено хорошей информативностью и дополнениями. Здесь вложена тайна, что позволяет сосуществовать новинке как "смерти" и "перерождению" одновременно.
Возвращение "движка" старой работы подобно демонтажу. После чего элементы сериала разбросаны по историям, и картинка регрессировала до исходного материала. Решение "как именно готовить" возможно только на основе ценных оригиналов изображений, анимации, структуры и т.д. которые сохранились на протяжении более десяти лет, равно как и справочные элементы. В целях повышения качества перекроены многие размещения. Производилось рассмотрение исходных изображений и позиционирование их на новый лад с последующей ручной доработкой. Оттенки, при необходимости, переправлены в зависимости от формы и тени объекта, за счёт чего повышается уровень реализма. Ощущение плотности цвета, света и тени фона стало более выразительным.
Большой объем новых творений Садамото, главным образом подробно рассматривающих оружие Евангелионов, говорит о том, что возможно "гибкое исправление". Оно было необходимо, чтобы исключить возвращение к устоям сериала, который для этого восстановлен в полнометражной версии и укреплён. Использование cell shading обновлено в цифровой технике, хотя число цветов тоже ограничено. Трехмерная компьютерная графика - полная оцифровка и совершенствование двухмерных изображений традиционной анимации. Это положение, на котором базируется Ребилд, является лучшим рецептом из возможных.
Свежее решение обязательно сделает дегустацию "Отражения Евы", а также вызовет чудо.
Евангелионы это "Cуть Евы", которая были подавлена в прошлом производственной среды. Каждый "Образ Евы" является образцом, и, что известно каждому, создает поражающее воздействие, как будто Ева-01 развязывает сдерживающую оболочку. Испуская оранжевый и зеленый свет, кажется, что гигант тает в темноте. Только сосуществование всего этого красивого и сильного "Светлого и Темного" является тем, что воплощает Ребилд. Здесь же воплощено "сияние сознания Синдзи", которое никто еще не испытывал...
Авторы хотят подтвердить, что это - техника оценивающая "подход ручной работы", которая является отправной точкой Евы на пути к Ребилду. Образ последнего усиливает оцифровка раскраской. Это человеческие "мозг и руки", которые, применяясь эффективно, добиваются небывалых высот качества. И только художник всё это может назвать "впечатлением от новой истории в новом возрасте".
О персонажах и других объектно-ориентированных аспектах не сказано ничего нового, кроме того, что филиалы штаб-квартиры НЕРВ, подобно Токио-3, существуют в каждой стране мира. Т.е. какие либо ключевые эпизоды могут затронуть другие страны уже в первой части.
Здесь же и в разделе с сотрудниками, упомянуты сейю. И не впервой можно порадоваться: практически всех основных персонажей будет озвучивать прежний состав!!!
Синдзи Икари..................Мэгуми Огата
Рей Аянами......................Мэгуми Хаясибара
Мисато Кацураги............Котоно Митсуши
Рицуко Акаги..................Юрико Ямагучи
Гендо Икари....................Фумихико Тачики
Фьюцки Козо...................Мотому Кийокава
Кэнске Айда....................Тетсуя Иванага
Тодзи Судзухара............Сэки Томокадзу
Интересно, как изменился их голос за прошедшие годы. И как с этим постарела или повзрослела Ева... А может она просто "обрела новый возраст"?
Итак, по всем вышеизложенным меркам: старое здание снесли, фундамент остался...
По предварительным просмотрам ещё и крыша оригинала где-то парит над головой, как, возможно и будет слетать наша при просмотре, несмотря на все заявления сделать произведение проще. Но сможет ли Ребилд пойти дальше и сдвинуть фундамент мы узреем только во втором фильме, потому что в "Начале" все только начинается.
по материалам: http://www.evangelion-not-end.ru

Просмотров: 1347 | Добавил: Hab | Рейтинг: 5.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]