RSS

Меню сайта

Форма входа

Поиск по новостям

Полезные ссылки

   
Приветствую Вас, Гость Четверг, 23.11.2017, 06:12

Начало » 2007 » Июль » 2 » В России покажут почти всего Миядзаки
В России покажут почти всего Миядзаки
В России покажут почти все мультфильмы классика японской анимации Хаяо Миядзаки, начиная с прославившей этого мастера "Навсикаи из долины ветров", которая выйдет 26 июля. Об этом РИА Новости сообщили в компании Ruscico, получившей прокатные права на картины Миядзаки в России.
"Сейчас время засилья аниме-сериалов, причем по большей части второсортных. Мы же хотим сломать стереотип, что аниме - это низкосортное кино. Мы хотим, чтобы зритель увидел те фильмы жанра аниме, что представляют собой произведения искусства. Именно таковы мультфильмы великого классика жанра Хаяо Миядзаки", - заявляют в Ruscico.
"Кроме того, зритель уже порядком устал от 3-D мультфильмов. Мы хотим показать, что существуют хорошие двухмерные мультфильмы, добрые, несущие глубокий смысл, а главное, без пошлого юмора", - считают в компании.
В результате для проката в России был куплен пакет из семи фильмов Миядзаки: "Служба доставки Кики" (Kiki's Delivery Service), "Мой сосед Тоторо" (My Neighbour Totoro), "Небесный замок Лапута" (Laputa Castle in the Sky), "Порко Россо" (Porco Rosso), "Принцесса Мононокэ" (Princess Mononoke), "Шепот сердца" (Whisper of the Heart) и "Навсикая из долины ветров" (Nausicaa of the Valley of Wind).

Просмотров: 667 | Добавил: Hab | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]